• Mittags gemeinsam essen
    Wir wollen, dass Sie sich in jeder Lebenslage wohl fühlen.

Mittagstisch in den Wohncafés – guten Appetit!

In unseren beiden Wohncafés in Stuttgart-Fasanenhof sind Sie werktags zum Mittagstisch herzlich willkommen. Genießen Sie in geselliger Runde frisch gekochte Gerichte aus der Pasodi-Küche.

Zu allen Menüs reichen wir eine Suppe und ein Dessert. Bei Fragen zu Allergenen oder Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an das Wohncafé-Team.

Speiseplan Januar 2018

  • Dienstag 02.01.2018
    Hühnerfrikassee mit Reis und Mischgemüse
  • Mittwoch 03.01.2018
    Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffeln
  • Donnerstag 04.01.2018
    Truthahngeschnetzeltes in Rahmsoße mit Nudeln und Salat
  • Freitag 05.01.2018
    Seehecht gebacken mit Remoulade, Kartoffelsalat und Salat
  • Montag 08.01.2018
    Frikadellen mit Tomatensoße, Nudeln und Salat
  • Mittwoch 10.01.2018
    Rindergulasch mit Nudeln und Salat
  • Donnerstag 11.01.2018
    Vegetarisch gefüllte Paprika mit Tomatensoße, Reis und Salat
  • Freitag 12.01.2018
    Buntbarschfilet"Müllerin"mit Petersiliensoße Kartoffeln,Salat
  • Montag 15.01.2018
    Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen
  • Dienstag 16.01.2018
    Hackfleischrolle mit Frischkäsefüllung, Tomatenreis, Salat
  • Mittwoch 17.01.2018
    Germknödel mit Zwetschgenfüllung und Vanillesoße
  • Donnerstag 18.01.2018
    Mailänder Schnitzel von der Pute,Tomatensoße,Spaghetti,Salat
  • Freitag 19.01.2018 gebackenes Schollenfilet mit Remoulade, Kartoffelsalat und Salat
  • Montag 22.01.2018
    Barschfilet pochiert mit Weißweinsoße, Kartoffeln und Blattspinat
  • Dienstag 23.01.2018
    Gebratene Hähnchenbrust mit Rahmsoße, Nudeln und Brokkoli
  • Mittwoch 24.01.2018
    Putengulasch mit Reis und Kohlrabigemüse
  • Donnerstag 25.01.2018
    Nürnberger Rostbratwürstchen mit Soße, Sauerkraut und Kartoffeln
  • Freitag 26.01.2018
    Fischfrikadelle mit Remoulade, Kartoffelsalat und Salat
  • Montag 29.01.2018
    Putenrollbraten mit Rahmsoße, Nudeln und Brokkoli
  • Dienstag 30.01.2018
    Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis und Salat
  • Mittwoch 31.01.2018
    Schweinegulasch mit Nudeln und Salat

Speiseplan Februar 2018

 

  • Donnerstag 01.02.2018                                                                Rahmspinat mit Oberländer und Kartoffeln
  • Freitag 02.02.2018                                                                            Welsfilet ''Müllerin'' mit Dillsoße, Kartoffeln und Salat
  • Montag 05.02.2018                                                                        Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse und Salat
  • Dienstag 06.02.2018                                                                         Frikadelle mit Soße, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Bohnen
  • Mittwoch 07.02.2018                                                                           Saure Kutteln mit kleinen gebratenen Kartoffeln und Salat
  • Donnerstag 08.02.2018                                                                  Kalbsbratwurst mit Soße, Kartoffelpüree und Salat
  • Freitag 09.02.2018                                                                         Seehechtfilet gebacken mit Remoulade, Kartoffelsalat und Salat
  • Montag 12.02.2018                                                                      Putenrollbraten "Kassler Art" mit Soße, Bayrisch Kraut und Kartoffeln
  • Dienstag 13.02.2018                                                                          Gefüllte Paprika mit Tomatensoße, Reis und Salat
  • Mittwoch 14.02.2018                                                                    Maultaschen mit Käse Überbacken in Tomatenkräutersoße
  • Donnerstag 15.02.2018                                                             Schweineschnitzel paniert mit Rahmsoße, Kartoffeln und Salat
  • Freitag 16.02.2018                                                                        Forellenfilet Müllerin mit Petersiliensoße, Kartoffeln und Salat
  • Montag 19.02.2018                                                                                  Käsespätzle, geschmelzte Zwiebeln, Blattsalat
  • Dienstag 20.02.2018                                                                   Krautroulade, Specksoße, Kartoffelpüree, Salat
  • Mittwoch 21.02.2018                                                               Putenschnitzel mit Rahmsoße, Spätzle und Salat
  • Donnerstag 22.02.2018                                                                    Fleischkäse, Soße, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree, Bohnen
  • Freitag 23.02.2018                                                                         Seelachs mit Kräutern überbacken, Weißweinsoße, Kartoffeln und Salat
  • Montag 26.02.2018                                                                                Linsen, Spätzle, Saitenwürstchen
  • Dienstag 27.02.2018                                                     Schweinebraten,Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree
  • Mittwoch 28.02.2018                                                                         Kirsch-Quark-Auflauf mit Vanillesoße

 



Zu allen Menüs reichen wir eine Suppe und Dessert.
Bitte melden Sie sich am Vortagfür den Mittagstisch  in den Wohncafés anoder bis spätestens 9:00 Uhr unter Telefon 0711/56619014 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittagstische in Fasanenhof

Wohncafé Europaplatz
Europaplatz 30
70565 Stuttgart
Telefon 0711 566 190 14

Wohncafé Ehrlichweg
Ehrlichweg 21 d
70565 Stuttgart
Telefon 0711 504 562 7

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag, 11.30 - 13.30 Uhr